Развод москвичей на кредиты в Diamonds Plaza (Даймондс Плаза)

Обманули и навязали кредит в Медицинском Центре Косметологии «Даймонд Плаза» (Diamonds Plaza)

Поможем расторгнуть договор и вернуть деньги

Естественно, что каждому человеку хочется выглядеть молодо и красиво, особенно женщинам, чем активно и пользуются на современном рынке оказания услуг в области косметологии и медицины недобросовестные косметологические клиники, одной из таких клиник и является Даймонд Плаза. Здесь посетителям навязывают дорогие и якобы жизненно необходимые косметологические услуги, пугая тяжёлыми последствиями. Доверчивые граждане верят и покупают в кредит дорогое лечение, которое им, как потом окажется, не принесёт никакого результата, а в худшем случае и вовсе нанесёт вред.

Если вас тоже ввели в заблуждение, и вы оформили кредит на дорогое лечение в Даймонд Плаза или в любой другой подобной организации, то не стоит отчаиваться и оставлять всё как есть, отказаться от кредита на косметологические услуги реально, а наши юристы всегда готовы в этом помочь. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефону +7 (499) 455-98-91 (бесплатный) и +7 (800) 707-66-21.

Общие сведения о Медицинском Центре Косметологии «Даймонд Плаза» (Diamonds Plaza)

ООО "ТЕРРИТОРИЯ"

Действующая организация

ИНН: 7709875862

КПП: 772301001

ОГРН: 1117746292740

Дата образования: 14.04.2011 г.

Юридический адрес: 109044, Москва Г., ул. Крутицкий Вал, д. 3

Основной вид деятельности: Деятельность в области фотографии (74.20)

Руководители: Грязнова Диана Сергеевна (Генеральный директор)

Уставный капитал: 11 000 ₽

Учредители: Грязнова Диана Сергеевна, Варфоломеева Любовь Александровна

Лицензии: Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково") (от 19.07.2019)

Номер лицензии: ЛО-77-01-018438

Телефоны: +7 (495) 104-40-87; +7 (966) 888-13-07

Фактический адрес: г. Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 3

Сайт: diamondsplaza.ru

Социальные сети: instagram.com/diamonds_plaza_msk

Пару слов хотим сказать об основном виде деятельности компании. В соответствии с ним, ООО “Территория” должно работать в сфере фотографии. Но удивительно даже не это. За предприятием числится ещё 57 самых разных видов деятельности, среди них и производство хлебобулочных изделий, и транспортная обработка грузов, и деятельность агентства недвижимости, и разработка компьютерного программного обеспечения, деятельность по упаковыванию товара, по разработке глицерина, рекламная деятельность, деятельность в сфере спорта и многое, многое другое.

При этом у предприятия есть действующая лицензия в области медицины. Конечно, законом не запрещено иметь такой внушительный перечень видов деятельности, но как показываем практика, такие компании, которые не определились с конкретной сферой своей работы, оказывают услуги весьма сомнительного качества и чаще всего недобросовестно ведут свою деятельность.

Если вы оказались в лапах врачей из Даймонд Плаза и вам навязали дорогой кредит на ненужные услуги, то вы всё ещё можете от него отказаться. Нам регулярно приходится сталкиваться с подобными случаями, и мы точно знаем, как действовать при тех или иных обстоятельствах. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию по вопросу расторжения кредитного договора на медицинские услуги вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефону ++7 (499) 455-98-91 (бесплатный) и +7 (800) 707-66-21.

Что говорят клиенты о Медицинском Центре Косметологии «Даймонд Плаза» (Diamonds Plaza)

Случай из практики

Если вы зайдёте на сайт Медицинского Центра Косметологии Даймонд Плаза, то там будет всё красиво, коротко и понятно. Клиника гарантирует высокое качество косметологических услуг, является обладателем грантов и наград от лидеров рынка мировой косметологии, предлагает широкий спектр услуг по омоложению, лечению кожи и коррекции фигуры. Европейский уровень сервиса, команда профессионалов, лицензированное оборудование не оставит равнодушным даже самого придирчивого пациента. Разве можно усомниться в качестве обслуживания данной клиники. Но, как потом окажется, всё это пустые слова.

Нам пришлось столкнуться с множеством жалоб на данный центр. Со слов пострадавших, на просьбу предъявить какую-либо документацию на используемое оборудование или дипломы о высшем медицинском образовании сотрудников, менеджеры центра отмалчиваются или уходят от ответа. Если пациент будет настаивать, то его попросят покинуть центр. И если вы обратили внимание, на сайте центра никаких документов найти не удастся. Всё, что там есть – это общие формулировки, о том, какой это замечательный и прекрасный центр. Но конечно же, этим словам верить не стоит.

Хотим поделиться с вами одним реальным случаем из нашей практики

Обратившаяся к нам за помощью клиентка клиники рассказывает: ей позвонили и предложили пройти бесплатную процедуру по омоложению лица, без каких-либо обязательств, в рамках акции, но просили обязательно при себе иметь паспорт, так как вход в клинику осуществляется только при наличии документа, удостоверяющего личность. Женщина пыталась отказать в просьбе, но специалист клиники вежливо и убедительно утверждал, что акция подходит к концу, такой возможности больше не будет. К тому же только в этой клинике имеется новейшее лицензионное европейское оборудование, и работают лучшие высококвалифицированные специалисты.

После уговоров менеджера будущая пациентка согласилась и записалась на приём, ей назначили дату и время. Когда женщина приехала в клинику, то всё выглядело очень респектабельно и убедительно, не вызывая и тени сомнения в порядочности по оказанию косметических процедур. Косметолог вежливо предложила пройти в кабинет, где задала своей посетительнице ряд вопросов « Посещали ли раньше косметолога?», «Имеются аллергические реакции на крема или препараты?» и т.п.

Поведение косметолога подозрений тоже не вызывало, а вот к оборудованию вопросы были. Аппарат, который был установлен в кабинете, оказался довольно старым и не внушал доверия, а в ходе самой процедуры он несколько раз просто выключался. Было ясно, что оборудование неисправно, однако, пациентка виду не подала.

После окончания процедуры к пациентке подошла молодая представительная девушка и предложила, опять же в рамках акции бесплатную компьютерную диагностику. Ничего не подозревая, пациентка согласилась. И после этой диагностики ей сообщили, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем, которые ей помогут решить в этой же клинике, но уже не бесплатно, а с 50% скидкой, ввиду того, что сейчас проходит акция. После подсчёта стоимости комплекса необходимых процедур вышла сумма 180 тысяч рублей, с учётом скидки получалось 90 тысяч. Пациентка сказала, что таких денег у неё нет, и она вынуждена отказаться. Но тогда в ход пошли неутешительные прогнозы и явное эмоциональное давление. К тому же в клинике, как оказалось, весьма кстати можно оформить беспроцентную рассрочку. В итоге пациентка согласилась и приобрела услуги. Ей дали памятку с расписанием посещения клиники и отправили домой.

После того как женщина покинула медицинский центр и уже дома внимательно прочитала договор, оказалось, что по факту был оформлен самый обычный кредитный договор и помимо 90 тысяч ей предстоит выплатить ещё и проценты банку. Кстати, именно для оформления кредита женщину в самом начале нашей истории попросили взять с собой паспорт.

На следующий день пострадавшая пациентка вернулась в клинику, чтобы расторгнуть навязанный договор. На что ей ответили, договор подписан и расторжению не подлежит. Женщина настаивала на своём и повторяла то, что её ввели в заблуждение, но её не слушали и попросили покинуть клинику по-хорошему. Тогда растерянная клиентка поняла, что расторгнуть договор у неё самостоятельно не получится и она решила обратиться за помощью к нашим юристам.

Мы регулярно решаем множество подобных споров в пользу обманутых граждан и мы точно сможем помочь найти выход из любой ситуации. Если вы оказались в похожем положении – не отчаивайтесь и продолжайте отстаивать свои права. Расторгнуть договор на оказание медицинских услуг и отказаться от навязанного вам кредита возможно. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефону +7 (499) 455-98-91 (бесплатный) и +7 (800) 707-66-21.

Как не стать жертвой недобросовестной медицинской организации

К сожалению, многие клиники, да и в целом недобросовестные организации, оказывающие какие-либо услуги, зачастую сами о себе пишут положительные отзывы, а негативные отзывы просто удаляют и, таким образом, повышают свой рейтинг. И ладно, если это какой-то магазин, продающий некачественные товары, но совсем другое дело, когда речь идёт о здоровье граждан.

Прежде чем обращаться в коммерческую клинику или косметологический центр, необходимо тщательно подготовиться.

Изучите всю доступную информацию о выбранной клинике. Ознакомьтесь с сайтом, посмотрите, есть ли на нём:

  • учредительные данные организации
  • копии лицензий
  • сертификаты
  • заранее изучите отзывы оставленные другими пациентами клиники.
    Ни в коем случае не верьте отзывам, размещённым на сайте самой организации.

Обратите внимание на манеру общения сотрудников. Уже в телефонных разговорах можно понять, с кем вы имеете дело. Если вам хамят или откровенно на вас давят, вынуждая посетить центр, то смело вешайте трубку и добавляйте телефонный номер звонившего в чёрный список.

Задавайте сотрудникам выбранного центра как можно больше вопросов. Поинтересуйтесь историей клиники, спросите какое именно оборудование установлено, спросите про трудовой стаж врачей. Заранее уточните про формы оплаты.

Спросите о том, какие документы вам потребуется предоставить. Если вас настойчиво просят взять паспорт, то, скорее всего, вы обратились не по адресу, а паспорт у вас спросят для оформления кредитного договора.

Если вас ничего не смутило, и вы всё же решили приехать на назначенную процедуру, то не следует терять бдительность. Находясь в стенах клиники, оценивайте всё критически, посмотрите на других посетителей, на их поведение. Можно даже пообщаться с людьми в очереди и спросить их мнение об организации.

Но если вас уже ввели в заблуждение и навязали кредит на ненужные услуги в косметологической клинике Даймонд Плаза или в любом другом медицинском центре, то не нужно отчаиваться, выход есть! Наши юристы вам помогут расторгнуть договор и отказаться от кредита. Связаться с нами и задать интересующие вопросы вы можете с помощью чата на сайте и по телефону +7 (499) 455-98-91 (бесплатный) и +7 (800) 707-66-21. Мы предоставим бесплатную юридическую консультацию и поможем разобраться именно с вашей ситуацией.


Бесплатная консультация
медицинского юриста

Другие статьи

13.01.2022

Как бесплатный приём в Лечебно-Восстановительном Центре на Малой Ордынке может превратиться в серьёзные проблемы

Подробнее

02.10.2021

Стратегия и тактика защиты по уголовным делам о преступлениях в сфере здравоохранения

Подробнее