На главную

Статьи

04.01.2023

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В EDEM CLINIC (ООО “ЭДЕМ КЛИНИК”) НА ПЕТРОВКЕ 26 ПОМОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ МЕДУСЛУГ

Edem Clinic уже не первый год обманывает своих клиентов и обманом продаёт им бесполезные медуслуги

Подробнее

23.11.2022

МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО “VERONA” (ВЕРОНА) НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ НА ОБУЧЕНИЕ ПОМОЖЕМ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КОМПАНИЕЙ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

Все больше и больше жалоб к нашим юристам поступает на модельное агентство “Верона”. Менеджеры компании приглашают на кастинги будущих учеников от 6 до 64 лет с самой разной внешностью и разными параметрами, якобы для поиска новых образов.

Подробнее

16.11.2022

ЖАЛОБЫ ПАЦИЕНТОВ НА МОСКОВСКУЮ СТОМАТОЛОГИЮ НЕВАТЕКС: ОБМАН, СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ И НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ИМПЛАНТЫ

Подробнее

07.11.2022

ЗАЧЕМ ЧАСТНЫЕ СТОМАТОЛОГИИ ОБМАНЫВАЮТ ПАЦИЕНТОВ? РАССКАЗЫВАЕМ О РАБОТЕ ЦЕНТРА ЦИФРОВОЙ СТОМАТОЛОГИИ ALL SMILES (ОЛ СМАЙЛЗ)

Задача каждой коммерческой организации заключается в первую очередь в зарабатывании денег, что, впрочем, вполне логично. Но если речь идёт о здоровье граждан, и частная клиника ставит свою прибыль выше всего, то, в такую клинику, пожалуй, лучше не обращаться.

Мы регулярно сталкиваемся с жалобами пациентов, которым так называемые врачи обманом навязывают дорогое лечение и продают его в кредит. В последнее время всё больше жалоб от москвичей поступает на стоматологический центр All Smiles.

Подробнее

22.10.2022

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ В РМ КЛИНИКЕ (ООО “ТАГАНКА ЛАЙФ”)

РАССКАЗЫВАЕМ ОБ ОБМАНЕ ПАЦИЕНТОВ И О НАВЯЗАННЫХ КРЕДИТАХ

“Всего 2 минуты Вашего времени, чтобы получить комплексное решение от ведущих врачей нашей клиники” сказано на сайте РМ Клиники в разделе с предложением бесплатных услуг. Но будущие пациенты даже не догадываются, чем им может обернуться такой “бесплатный” поход в клинику.

Подробнее

18.10.2022

КАК КЛИНИКИ ОБМАНЫВАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ И НАВЯЗЫВАЮТ ИМ КРЕДИТЫ ПОМОГАЕМ РЕШИТЬ СПОР СО СТОМАТОЛОГИЕЙ

ДИЛЕТАНТЫ В СФЕРЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ

Ещё несколько лет назад аферисты начали работать в области косметологии. Они вводили в заблуждение своих клиенток и в кредит продавали им косметику и сомнительные процедуры. Потом аппетиты дилетантов выросли, и они начали работать под видом реальных частных клиник, и лечить людей, также в кредит. При этом для них не имеет значения, нуждается ли пациент в проводимых над ним медицинских манипуляциях.

Подробнее