На главную

Статьи

16.12.2021

КАК ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАРОСЕЙКЕ НАВЯЗЫВАЕТ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В КРЕДИТ

Расторжение любого договора, процесс довольно неприятный, особенно если вторая сторона не идёт на контакт или намеренно тянет время. Но ещё неприятнее, если договор был в буквальном смысле навязан, да ещё и обманным путём, как, например, и происходит в Центре Эстетической медицины на Маросейке.

Подробнее

25.11.2021

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ С ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ “МЕД АРТ” (ОН ЖЕ МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР) НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ

Медицинский центр, о котором пойдет речь в нашей статье, существует уже довольно долго, уже около четырех лет. За этот время клиника сменила не одно название и не одно юридическое лицо. Сейчас это Медико-Диагностический Центр, ранее он назывался Лечебно-Восстановительным Центром. Но качество услуг как было на низком уровне, так и осталось. Здесь постоянно придумывают новые способы лечения, откуда-то берут новое непонятное медицинское оборудование, которое должно избавить от всех болезней, назначают клиентам бесполезные процедуры. Проще говоря, деятельность медицинского центра направлена на банальный развод граждан на деньги. Так называемые врачи поставят несуществующий диагноз и назначат платное лечение, которое можно получить именно в этой клинике, а стоимость всех назначенных процедур составит несколько сотен тысяч рублей. Если же у пациента денег не будет, то не беда, ему заботливо предложат оформить кредит, не выходя из медцентра.

Подробнее

02.10.2021

Стратегия и тактика защиты по уголовным делам о преступлениях в сфере здравоохранения

Медицинские работники могут быть привлечены к уголовной ответственности по весьма внушительному списку статей.

Подробнее