На главную

Статьи

22.02.2022

ОБМАНУЛИ И НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ «ДАЙМОНД ПЛАЗА» (DIAMONDS PLAZA)

Естественно, что каждому человеку хочется выглядеть молодо и красиво, особенно женщинам, чем активно и пользуются на современном рынке оказания услуг в области косметологии и медицины недобросовестные косметологические клиники, одной из таких клиник и является Даймонд Плаза. Здесь посетителям навязывают дорогие и якобы жизненно необходимые косметологические услуги, пугая тяжёлыми последствиями. Доверчивые граждане верят и покупают в кредит дорогое лечение, которое им, как потом окажется, не принесёт никакого результата, а в худшем случае и вовсе нанесёт вред.

Подробнее

09.02.2022

ЧЕМ ПРОСЛАВИЛСЯ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ НА МАЛОЙ СУХАРЕВСКОЙ 12, И ПОЧЕМУ МОСКВИЧИ МАССОВО РАСТОРГАЮТ С НИМ ДОГОВОРЫ

Центр современной медицины на Малой Сухаревской, он же ЦСМ или СSМ 1, уже почти шесть лет ведёт свою деятельность и обманывает доверчивых граждан, навязывая им ненужное и абсолютно бесполезное лечение, чаще всего в кредит. За это время на компанию была подана не одна жалоба и не один иск в суд. Тем не менее руководство ЦСМ продолжает отбиваться от недовольных клиентов и накручивать рейтинг, заказывая положительные отзывы о компании.

Подробнее

13.01.2022

КАК БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЁМ В ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Лечебно-восстановительный центр или как он сам себя называет LVC (ЛВЦ), гордо заявляет, что он помогает улучшить общее состояние здоровья, предотвратить нарушения и патологии различного характера, а также решить эстетические проблемы. Но отзывы от бывших пациентов говорят об обратном. В действительности же здесь самым наглым образом разводят клиентов на деньги и заставляют брать кредиты.

Подробнее

08.01.2022

СТОМАТОЛОГИЯ DENTAL CLINIC (ДЕНТАЛ КЛИНИК) НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ НАВЯЗЫВАЕТ МОСКВИЧАМ НЕНУЖНЫЕ УСЛУГИ

Мы уже неоднократно рассказывали про различные медицинские центры, в которых клиентам в буквальном смысле навязывают бесполезные и дорогие услуги. Но если раньше это были преимущественно косметологические центры и салоны красоты, то сейчас к ним присоединились ещё и стоматологии.

Подробнее

02.01.2022

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С КОСМЕТИЧЕСКИМ ЦЕНТРОМ ELEON PLAZA (ЭЛЕОН ПЛАЗА) НА САВЕЛОВСКОЙ

Первые жалобы на косметический центр Eleon Plaza появились в далёком 2018 году. Тогда посетители утверждали, что их заманивают в салон с помощью рекламы, обещающей бесплатные косметологические процедуры, а затем навязывали дорогие кредиты на крупные суммы. К сожалению, с тех пор ничего не изменилось, разве что количество жалоб возросло, да и задействованных юридических лиц стало больше.

Подробнее

17.12.2021

РАЗВОД МОСКВИЧЕЙ НА КРЕДИТЫ В DIAMONDS PLAZA (ДАЙМОНДС ПЛАЗА)

В последнее время стало появляться всё больше и больше жалоб на медицинский центр косметологии Diamonds Plaza. Связано это не только с некачественно оказанными услугами, но и с откровенным хамством сотрудников клиники и навязыванием кредитов на ненужные клиентам косметологические услуги. Пациенты утверждают, что их заманивали в клинику под предлогом различных акций и скидок, но уже во время приёма клиенты начинали замечать неладное: кому-то задавали неуместные вопросы о работе, сумме заработной платы; кому-то косметолог не мог дать ответ на простейший вопрос; в некоторых случаях ломался процедурный аппарат, что недопустимо.

Подробнее