На главную

Статьи

12.05.2022

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВЕРОНА И РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА НАВЯЗАННЫЕ УСЛУГИ

Мы регулярно публикуем обзоры на различные недобросовестные организации, и кажется, что аферисты захватили уже все сферы: инвестирование, медицина, страхование, продажи, образование. Добрались дилетанты и до модельного бизнеса, а модельное агентство Верона является ярким тому примером. Десятки клиентов компании обращаются к нам за помощью в расторжении договоров с компанией. Девушек и юношей обманным путём заставляют брать кредиты на дорогое обучение модельному ремеслу, а отказаться от обучения и вернуть деньги уже якобы нельзя.

Подробнее

21.04.2022

ОБМАН В ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ 3 (ООО МАРИМЕД)

За последнее время среди людей возрастает тенденция к заботе о здоровье. Но иногда желание быть здоровом может обернуться серьёзными неприятностями. Довольно часто простые граждане по своему незнанию обращаются к дилетантам, которые занимаются выявлением несуществующих диагнозов и назначением лишних анализов и обследований. Здесь вопрос здоровья пациента отходит на второй план и вытесняется алчным желанием выкачать как можно больше денег из кошельков доверчивых пациентов с помощью запугивания и манипуляций. Иногда врач в белом халате может и вовсе не быть врачом, а оказаться профессиональным менеджером по продажам.

Подробнее

18.04.2022

ОБМАН В КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ “КОСМОЛИД” (НОВОЕ НАЗВАНИЕ ONE LIFE)

Каждый день телефоны граждан разрываются от заманчивых предложений различных косметологических клиник. Со слов назойливых менеджеров, приём может показаться высококлассным, но, увы, в действительности же он сулит не только большие расходы, но и дорогой навязанный кредит. Именно по такой схеме работает клиника Космолид. В этой статье вы узнаете, как жертвы попадаются на удочку аферистов, по каким принципам работает клиника, и как отказаться от навязанного кредита и расторгнуть договор на ненужные медицинские услуги.

Подробнее

18.04.2022

ОБМАН КЛИЕНТОВ В КЛИНИКЕ “AESTHETEMED” (ЭСТЕТМЕД)

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТА НА ДОРОГОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

В последнее время граждане стали все больше и больше беспокоиться о своём здоровье. Постоянные стрессы, ведение не очень здорового образа жизни и не очень благоприятные экологические условия, конечно же, дают о себе знать. Поэтому медицинские обследования и консультации пользуются большей популярностью, но и удовольствие это недешёвое.

Подробнее

28.03.2022

НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ НА МЕДУСЛУГИ? ПОМОЩЬ В РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА С ООО «АЗБУКА СТОМАТОЛОГИИ» ВЗАИМОСВЯЗЬ С КЛИНИКОЙ МЕД АРТ ЛВЦ (ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР) МАЛАЯ ОРДЫНКА 3

Клиника Мед Арт (ООО «Мед Арт») давно известна навязыванием дорогих и бесполезных медуслуг в кредит. Компания начинала как косметологический центр, но недавно расширила каталог безоперационных процедур до лечения скелета, мышц, позвоночника, вен, а также зубов. Но для стоматологии было создано отдельное юридическое лицо - ООО “Азбука Стоматологии”, стоимость лечения здесь может достигать шестизначных чисел, и в среднем составляет 100 - 200 тысяч рублей.

Подробнее

25.03.2022

ОБМАН В ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ IVORY (АЙВОРИ) ул. АВИАЦИОННАЯ д.77 ООО АЙВОРИ

В настоящее время число компаний, занимающихся обманом клиентов, постоянно растёт. Одни закрываются, а на смену им приходят новые. Хуже всего то, что аферисты начали активно вести свою деятельность в сфере медицины и косметологии. Они предоставляют процедуры, которые в лучшем случае не дадут никакого эффекта, а в худшем – навредят здоровью граждан. Многие такие компании навязывают свои услуги обманным путём, да ещё и в кредит. Одним из ярких представителей аферистов на рынке косметологии является центр косметологии Ivory (Айвори). В данной статье мы подробно расскажем об этой компании и её схемах обмана. Также вы узнаете, как расторгнуть навязанный кредитный договор с Ivory (Айвори) или с любой другой подобной организацией.

Подробнее